Чужую жизнь... себе присвоил

         Некто-член СП...:
               
                Я-Александр Лбов...
                ----
                Я-жил.Я-террорист...
                ----
                Взрывчатка с пистолетом
                Служили верно мне...
                ----
                Ни капли не жалею
                О том,что совершил...
                ----
                Не плачу.Не ною,
                Не встану на колени...
                ----
                Иду.Столбы.И тени,
                И скользкая петля...
                *************
          Автор  :
                Чужую жизнь легко себе присвоил
                И козыряешь ею...как скучна своя!
                Петлёю Царь за наглость Лбова успокоил,
                Душа трусливая твоя-кому нужна?...
                Не след мужчине в подвиги других рядиться:
                Болтливой бабой можешь стать-случится!
               


Рецензии