Будто высечены тем же резцом...
Будто высечены тем же резцом –
А каким ещё, скажите на милость? –
Эти женщины с хорошим лицом,
И одна из них, что нынче приснилась.
Их одежды – точно тонкий вельвет,
Пахнет яблоком от них и истомой –
Вот они нас и выводят на свет
По единственной дороге знакомой.
За такую одноглазый пират
Все отдаст свои дублоны-пистоли...
Отвернулась? – Да и правильно, брат
По несчастью, дорогой – и неволе.
14.07.13.
Свидетельство о публикации №113071901363
С дружеским одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 19.07.2013 19:00 Заявить о нарушении
С уважением
Борис Рубежов Пятая Страница 19.07.2013 20:35 Заявить о нарушении