Цвета

Яркие локоны алых волос
Огненно-красной крови
Цвета подаренных алых роз,
Радости цвета и боли.

Алое солнце и алый закат
Спокойный и неагрессивный.
Это немного похоже на ад,
До дрожи в коленях красиво.

Красиво, как озера синяя гладь,
Как  синее  небо, красиво.
Красиво, как девушки милой взгляд
Зимних  глаз  синих-синих.

Как  небо снежной бирюзой,
Уводившей вдаль,
Пролилось  на нас  грозой:
Прозрачней,  чем  хрусталь.

Вода оказалась слезами
Из самых  зеленых глаз,
И слезы на солнце сверкали
Красивей, чем редкий алмаз.

Столько  радости,  горя
В этих  зеленых  глазах.
Зелени  цвета в  них море,
Как в изумрудных лесах.

Ладони  взмывают к свету,
Янтарному  солнцу огней,
Такому, что   нигде нету,
Света  того добрей.

Святые лучи  отдавая
Солнца златые аккорды
Мелодия умирает -
Янтарного солнца ноты.

Если я вас когда-нибудь встречу,
На вопрос: "Ваш любимый цвет?"
Я вам честно и быстро отвечу,
  "У меня не любимого нет."


Рецензии