Далеко от оставивших серп и молот...
Далеко от оставивших серп и молот
Перелески родные и города,
Из висящего спутника – только холод,
Спит над ним несгораемая звезда.
Здесь повсюду опять начинает капать,
Крокодиловы слёзы текут рекой...
Караван поворачивает на запад,
Но и там не находит себе покой.
06.07.13.
Свидетельство о публикации №113071901333