Устав рассеивать добро...
Устав рассеивать добро,
Таскать по миру тушу,
Я продал дьяволу перо,
Себе оставив душу.
Хожу, бесхитростен и чист,
В солидной новой коже,
Порисовать бы! – Если кисть
Не купит кто-то тоже.
07.07.13.
Свидетельство о публикации №113071901319