Гранулы
жестоко отомстит к семи ноль ноль
когда звук будильника
пулей со смещенным центром тяжести
разнесёт вдребезги остатки сознания
когда мысли станут крошится
как сахарное печенье
слова "работа" и "эшафот"
превратятся в синонимы
а единственной надеждой на спасение
окажутся опять
эти чёртовы гранулы
Свидетельство о публикации №113071901317
Доминика Ларина 28.07.2013 20:34 Заявить о нарушении