Трали-вали, дили-дили...

     *  *  *
Трали-вали,
Дили-дили*,
Вы бывали в Ричмонд Хилле?

Дили-дили,
Трали-вали*,
Ну, конечно же, бывали.

Ох, скажу я вам, не хил,
Этот самый Ричмонд Хилл.
___________

* – Из мультфильма «Антошка».

06.07.13.


Рецензии