О!!! Я бы с радостью отдал!
Вам не частичку а всю душу!
Но я своей любви вассал!
И этой клятвы не нарушу!
Моя душа принадлежит
Одной! Единственной на свете!
Да и не я, а жизнь спешит!
Как быстро повзрослели дети!?!!
Виски покрылись серебром,
И на лице давно морщинки,
Но наполняют дом добром.
Внучатки! Яркие картинки!
Однако! С Вами под луной
Я с радостью поговорю,
И о Любви Вам опус свой
В июльский вечер подарю!
Пусть он написан не для ВАС!
Но сколько в нём тепла и света!
К нему вернётесь вы не раз,
И вспомните макушку лета!
Где мы гуляли под луной,
Где пряно пахло клеверами!
Нам музы трепетной струной
Мелодию души играли!
Свидетельство о публикации №113071901300
Мария Вербанова 19.07.2013 10:47 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 19.07.2013 21:27 Заявить о нарушении