Странная любовь

У нас с тобою странная любовь,
Не как у всех, у нас - она другая.
От нее   не кипятится  кровь,
Не  приоткрыты ею  двери  рая.

И если у  других  шумит весна,
Щебечут птицы в солнечное утро.
У нас с  тобою - сонная  она
Еле весомая,подбитая, как будто.

Снежинка  легкая. Едва бросает тень.
Возьми в ладонь, дыхни - она растает,
Но вдруг  взревела  сильная метель,
Бушует, воет, все с  пути сметает.

Пока  другие свои  чувства воспевают,
В любви клянутся на бессмертные века,
О чем ты думаешь, что чувствуешь?... не знаю,
И не могу сказать наверняка.

И  нет того  отчаянного счастья,
Как у тех неведомых влюбленных,
Что часть меня - ты, тебя часть-я
И прочих странных глупостей мудреных.

Но почему нам друг без друга больно?!
Почему друг другу мы  нужны?!
Почему так сладко и спокойно,
Когда не ты, не я, а вместе мы?

Может быть, любовь наша странна,
Ни за что мне не найти ответ.
Может быть, особенна она?
Может быть, и вовсе ее нет.

P.S. Прости, что я мечтала тобою быть любимой.


Рецензии