наше с нами

Не разделяя моих эмоций,удаляйся,прошу
Чтобы глаза твои перестали меня сверлить
А пока я грешу,
Я не смогу заставить тебя себя полюбить.

Не разделяя моих чувств,удаляйся,проваливай
Сколько можно беречь мои хрупкие нервы ложью?
Сколько всего на свете иди выбирай
И не смей возвращаться ко мне с этой в голосе дрожью

Не разделяя моих взглядов,удаляйся не смей оставаться
Я ни сделала для тебя ничего что можно назвать любовью
Я устала как есть с тобой как собака кусаться
И чтобы больно было и что бы жить болью.

разделяя меня от пропасти не удаляйся
Ни на метр ни на долю пути
Уходя приходи ,уходя возвращайся
Наше счастье с нами,наше счастье у нас же в груди.


Рецензии