Упрощения ради

Нахим Шифрин, комик божьей милостью...
Ай, извините, Ефим!

Да нет, так в паспорте записано.

Но, ради упрощения, - можно.

Заради упрощения можно всё -
вплоть до "Кривого зеркала".
Или - КВН.

Или - "Комеди клабс",
мать их и машу нашу.

- А ты им только покажи!
И более ничего говорить не надо.
Как было с Людмилой Зыкиной.

- Ты, мол, не зычь,
а виляй нам задом туда-сюда.

Да что это я?
Ведь давно сказано:
- "Простота -
хуже воровства,
в простату вставленного".

А ведь можно же спроста
и лоно с яичницей смешать.


Рецензии