***

А мне твердят, мол "Хватит, живём, и слава Богу,
Какие бы ни цены, но всё - равно едим."
А мне плевать на это. Меня зовёт дорога
Туда, где воздух свежий и путь непроходим.

Всего - то на недельку, чтоб костерок - палатка,
Но не было чтоб всякой премелкой мошкары.
А сахар в чай ненужен - и без него мне сладко,
И в речке искупнуться - вот средство от жары.

И чтоб в руках гитара, и струны чтоб звенели
И рядом подпевали мне верные друзья.
Ведь это можно, братцы? Ведь можно, в самом деле,
И пусть молчит, кто хочет ответить, что нельзя.


Рецензии
понравилось. рюкзак за плечи и вперед...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.07.2013 04:11     Заявить о нарушении
Не получается пока. Но, может быть, в скором времени соберусь.
Спасибо Вам!

Ольга Словобред Михайлова   29.07.2013 01:19   Заявить о нарушении