Нежное утро за плечи возьмёт

Нежное утро за плечи возьмёт
И в день счастливый тебя поведёт,
Если с улыбкою встанешь с утра,
То проживёшь этот день на УРА!
Больше добра ,позитива дари,
Лучшее кофе себе завари,
Стань же счастливым,забудь огорчения,
Пусть ангел хранит от пригрешения.


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   28.01.2014 02:08     Заявить о нарушении
Благодарю))

Марина Кормакова   28.01.2014 20:34   Заявить о нарушении