В окне расшитом серебром

Я видел небо, и вблизи
Оно не кажется высоким.
Но из твоих ослепших окон
Оно - как птица у Земли!!

Объята ты волшебным сном.
На крыльях внутреннего взора
Рисуешь плачущие горы,
В окне расшитом серебром.


Рецензии