за тебя за меня за нас

Время пыль,время несет меня как волна
Рассыпая остатки меня словно прах ненужный
Я залита до кроев и мне хватит сполна
И всем наплевать ведь каждый для всех тут чуждый.

Время песок,время тлеющие цветы у засохшей тропы
Я поднимаю уставшие ноги по не менее усталой земле
С меня хватит,с меня довольно этой загнившей толпы
Я родилась и я умираю во мгле.

Время февраль,время маленькие горсти травы
Я разгоняю последние тучи мертвого моря
Я совсем не такая,я не такая как вы
И попрошу лишь у счастья я горя.

Попрошу остаток тебя на светлую память
Попрошу лепестки зимы и маленький сверток
Придет солнце и придет время растаять
А ты тут как был так и останешься -одинок

Время быль,уплывая не скажет здравствуй
Только помашет рукой и вперед в будущее погибать
А ты оставайся,оставайся и властвуй
А я ухожу,за тебя,за меня,за нас,умирать


Рецензии