Дворовой собаке

Не более того, что дает мне Бог,
Но и не менее.
Каждый мой, как последний, вздох
Рождает сомнения.

Чем ближе узнаю я людей,
И это не враки,
Тем сердце щемит все больней,
За судьбу дворовой собаки.

Я бы улетел отсюда как искра из огня,
Да грехи не пускают,
Мне горько с теми, кто знает меня,
И еще горше с тем, кто не знает…

19 июль 2013


Рецензии