Шмель

Толстый и смешной.
Неуклюжий.

Не то что пчела или муха даже.

Но мы его уважаем.
Ведь ужалит - так основательно.

Ульев не делает -
сам по себе.
Роется по чужим, иногда, норкам.

А мы-то - мели, Емеля! -
и свои - в мель -
перемеряли и перемололи.


Рецензии