Поражает

Поражает,
         когда ради бабла порождают.
Поражает,
         когда кому-то подражают.
Поражает,
         когда материальное тупо дорожает.
Поражает,
         когда сильные мира сего пожирают.
Поражает,
         когда, не жаждая ответа, вопрошают.
Поражает,
         когда в последний путь провожают.
Поражает,
         когда поступок мысль опережает.


Рецензии