Я не дерево...

Не хочу умирать красиво я,
Я спокойно хочу - как дерево...
Буду старым и мудрым дубом я,
Иль березой засохшей белою...
Я не буду боятся смерти той,
Что придет за мной,
в скором времени...
Я не ива, чтоб плакать в ненастие,
Я не ель чтоб меня рубили...
Человек я - и это главное...
Только многие это забыли...


Рецензии