Время
Всё бежишь и бежишь куда-то…
И не ешь, и не пьёшь, и не спишь,
И, увы, не идёшь обратно…
Ну а я за тобой. За спиной…
Спотыкаюсь и не успеваю.
Может, время, возьмёшь выходной?
Тогда я, так и быть, наверстаю!
Ну, пожалуйста, остановись!
Ну, не будь ты таким жестоким!
На всех нас, что бегут, оглянись!
И сотри свои планы и сроки!
И секунда, минута, час…
И мгновения, годы, столетья…
Убегает время от нас
В неизвестные тысячелетья.
19 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №113071901192