Ржут - а не смешно

Ой! Я тут насмотрелся украинской телепрограммы "Рассмеши смешного".
Они там читают домашне-заготовленное,
но это зря.

Ты им покажи!
И всё будет нормально.

А вот наши незапамятные скоморохи.
Нешто они по-жванецки?

Да хрена с два!

Снимай штаны и показывай.
То или это.

Как говорится, одно из двух.

И третьего просто не дано.

Нету!

Но они ведь с исто русских пример берут.


Рецензии