У меня нет столько косметики и шмотья
И трёхтысячилайкного паблика в интернете.
Если хочешь знать, дорогая, я
За туманом и дождиком первым встаю на рассвете.
У меня нет столько пива и крепких слов
Что бы стоять с малолетками рядом и сквернословить.
Но зато я знаю, что такое любовь.
И по горло сыт всенародной признанною любовью.
У меня нет мерседесов со знаком МАРС
Я в машине редко вообще-то езжу.
Ураган в цейтноте караулит нас.
ветер резко срывает с меня одежду.
Но зато я знаю ночной кошмар.
Он уходит, лишь только рассвет забрезжит.
Он мой сон под утро почти пополам разрежет.
У меня нет столько шмотья и колец.
Их продажа идёт почему-то с биркой.
Не поставлю штамп, что угодно. только не под венец.
А любовь похожа на большую стирку.
На штанах почти что протёрты дырки.
Лучше вещим быть, далеко уплыв,
Помахать, стоящим на берегу.
И откуда у суки такая прыть?
Молодая ты.
Я так не могу.
Я стараюсь всё, что хочу забыть
А потом не быть у любви в долгу.
У меня нет столько косметики и шмотья
Собираться лень.
День такой....удачный.
Ты пойми. что смерть для меня- ничья.
А я для неё почти ничего не значу.
Свидетельство о публикации №113071901164