Дай вам Бог не желать им зла

Событиям 18.07.2013 посвящается


Сердце билось, и билось от злости,
Прошивало, как током бьет,
Этой злостью все тело, кости,
Этот гадкий, поганый гнет!
Если б можно упасть, разбиться,
Но всех тех за собой потянуть,
Кто хотел на других нажиться,
И чья жизнь - только подлость суть!
Чьи надежды уже разбиты,
Чьих детей проклянет судьбы -
Все б упали на эти плиты,
Хоть жестокой была борьба!
Всем, чьи жизни они разбили,
Чьи родные из их числа -
Я поставлю свечу на могиле,
Дай вам Бог не желать им зла...


Рецензии