Проект дознания

Вера на основе знания
или хрен на знания - была бы вера?

А кстати, у нас в России это встало неожиданным вопросом.
Ведь при "советах" нам советовали верить только правительству и партии.
А тут освободились и попёрло!

И она, милая, тут как раз -
теперь её аббревиатура - РПЦ.

Но в ней ли вера?

Да стоп.
Хотите вы знать или верить?

Большинство, естественно, знать ничего не хочет.
Окромя, привет, телевизора.

Но-но.
Давайте давите.

А они мечтают:
вот, через телевизор когда научатся чесать мне пятки,
когда у меня с покоса сил нет.

Или иные варианты.


Рецензии