Прощай

Ты скажи мне прощай, пожалуйста,
Ты скажи мне о том, что не будем
Держаться друг другу за души,
Ты скажи мне, что будем как люди.

Обещай, что не будешь знать меня
Обещай, что оставишь в покое,
Обещай, что не будешь ломать себя,
Обещай мне жить, не ревнуя.

Ты обрезал мне белые крылья,
И так больно ранил ножом.
И в те минуты уныния
Притворился моим палачом.

Человеком я быть не пытаюсь,
Мне теперь уже не кем быть.
С душой своей расставаясь
Мне счастья теперь не добыть


Рецензии