Только одинокая душа болит

Солнечное утро, лента середина,
И сползает с  сердца горя паутина.
Сушит слезы ветер, у рябины  с веток
Вся, цветет кудрявая ,только счастья нет

Разбрелись туманы ..небо стало ясно,
И стоит красивая, вроде все прекрасно.
С белыми цветами, в платьице венчальном
Только, все не весело, песнь поет печальную.

Осенью багрянец ей окрасит  листья.
Холодами ветер будет вокруг виться.
Ягоды, поспеют …  соберутся  птицы,
Да кому не лень, может поглумится.

 С неба льется музыка дарит благодать,
  И не жаль рябине людям все отдать,
Обогреет солнышко, дождик напоит..
Только одинокая и душа болит.


Рецензии