Кукла

Ты думал я из пластика,я кукла?
Меня ты стискивал - почувствовал тепло?
Изменчивостью случая , сквозь водопады звука,
Цвели глаза любовью ,но не дрогнуло лицо.

И ты решил из пластика,и то не мука!
Моё сердечко шёлковое  бьётся ,но молчит,
А я играла роль : "Пластмассовая кукла",
Но там был тлен и боль - беззвучие кричит!

Сегодня ты мне снился-целовались,
Росло желаний дерево, любви - цвело!
Но ты просил молчать и засыпались...
Песком  живое слово и пути и как к нему вело.

А ледниками , что расположились между нами,
Быть на горе и ждать весны .
Мы будем украшать хрустальными мостами,
Дороги ,реки,и овраги ,и мечты.


Рецензии