На всю бюрократию

И да.
Вот перед вами Лёвочка-матерщинник.
Хотя и это "ща" я в гробу видал.
Вот переведи его на тот же немецкий -
и придётся писать заместо одной буквы - семь.

Да иту д, вашу машу - запросто так!

Чего, кстати, в реальности -
хрен с маслом.


Рецензии