***
По жизни я милый поэт-самоучка,
А вообщем,сплошной бродяга.
И снова мне в руки, просится ручка,
Нет, ты не думай,мне есть чем заняться.
Просто душе моей,что-то неймется
Найди свой приют!
Кричат.
А ведь может найдется?
Ты, верно, подумал,что все это бредни,
Да нет,все в порядке, и я не в обиде.
Не я ,ведь, первый и не я последний,
Кто ошибался в это "праведном" мире.
Просто душе моей,что-то неймется,
Может быть,в ней, что-то найдется?
Предо мною опять бумага,
Да и ручка всегда при кармане.
Нет,не подумайте, я не поэт,
Просто обычный бродяга.
Свидетельство о публикации №113071901110