чай с плесенью

ты намекни хотя бы взглядом.
не ловким словом невзначай,
что твой избранник снова рядом.
я подожду, пока мой стынет чай!

мне не впервой жечь свое горло.
уж лучше подожду хоть весь июль,
но засидевшись, понял поздно,
что мой чай, покрылся плесенью!

ян марокканец


Рецензии