Тишина

Окружу я тебя тишиной, только всплески полуночных грез...
Ты разделишь сегодня со мной то, что я так безропотно нес...
Не велик мой багаж, не тяжел... Три желания, три сундучка...
Для тебя их искал и нашел... На века, на века, на века...


Рецензии