ты мне приснилась...

ты мне приснилась. знаешь,
такой до боли странный сон,
как будто мы с тобой в Китае
и убегаем от стальных оков!

твой поцелуй еще не высох,
но нам пора! пришли за нами!
в коленях боль дикая искрами.
трудно идти, давай полетаем?!

18 июля '13
ян марокканец, цикл "сонник"


Рецензии