Эль дар

"ЭЛЬ - ДАР, Я ЗА нов"-
Зрите в корень...
Кем был любимый режиссёр!
Его кинематограф болен-
Боль человечеству несёт!
Пересмотрите фильмы мэтра,
Правдивым взглядом оценив.
Заметьте то, что не заметно
Ловите основной мотив:
Употребление отравы-
То в фильмах основная мысль.
Кто ждал войну? Вы были правы!
Кто ждал отравленную жизнь?
Табак, шампанское и водка,
Лекарства, пиво и вино.
На самом деле это вот как.
Вот что транслируют в кино!
И постепенно стало нормой,
Гулять, курить и выпивать.
Народ поверил - стал покорным,
Начав себя уничтожать.
Возможно это совпаденье,
Но вот возьми, да и проверь,
Что означало в мире древнем
Запятнанное слово: "эль"?
Кого-то может напугают
Теперь значения его:
"Опьяненье", "обладанье",
"Магия" и "Колдовство"...


Пропаганда ядов в фильме "Ирония судьбы..."
http://vk.com/video4669955_165348391


Рецензии
А ведь в Вашем рассуждении много правды!
С уважением,

Марина Эдика   25.07.2013 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина. Жаль, что правда пока не очень популярна, ну ничего, подождём.))

Евгений Стужук   29.09.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.