Умоляю бежать чуть помедленней...

       "Я стою на коленях пред Временем.
        Я давно пережил Расстояние.
        Моя Боль на груди тяжким бременем.
        Как осмелиться вновь на Желание?"

 Я стою на коленях пред Временем,
 Умоляю бежать чуть помедленней.
 Все грехи давят тяжким бременем,
 Ощущаю себя все раздавленней.

 Я давно пережил Расстояние,
 Как Вселенная бесконечное.
 Но горит во мне все ж Желание,
 Словно Солнышко наше вечное...

На стихи - «Когда я буду сходить с ума - Marc Nean Gel» (Антонина Лях). http://stihi.ru/2013/07/18/2122


Рецензии
Владимир.Спасибо Вам за эти строки.
Только я Вас попрошу вместо меня указать имя автора Marc Nean Gel.
С уважением

Светлая Волна   19.07.2013 06:15     Заявить о нарушении
Исправил все, спасибо, Тоня и Неангелу привет!Удачи Вам, у Вас прекрасный МУЗ! С теплом, Владимир.

Владимир Сергеев 2   21.07.2013 12:13   Заявить о нарушении