Перепелось...

В маршрутку зашли красивые люди
У всех у них свои тайны на блюде
У некоторых пронзительные глаза
У других золотая душа
Кто-то из них ещё учится в школе
А кого-то уже держит в неволе
БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДОЛГ -
Ты должен работать как носорог!
Не в смысле копать своим рогом землю,
А в смысле выглядеть таким же сильным и стильным...

Рекомендую даже не рецензировать))) я не поэт, просто приобщаюсь к родной или показавшей себя такой душе)Нашла, что когда-то случайно записала, будет время и позывы - попробую написать специально...


Рецензии