Детям нужно божественным мир даровать...
Серый фон превращу в ослепительный рай.
Пусть звучит восхищенно божественный альт,
Детвора, свое место в саду выбирай...
Голубые мелки подарю небесам,
Пусть сияет в нем Солнце, не зная преград.
Бирюзовый - отдам я морским чудесам,
А янтарным окрашу, как мед, виноград.
Весь зеленый потрачу на зелень лесов,
А поляны раскрашу всей гаммой цветов.
Жаль, нельзя рисовать перелив голосов,
Вместо красок и сам бы запеть я готов...
Только черным не хочется мне рисовать,
Пусть в раю будут только счастливые краски.
Детям нужно божественным мир даровать,
Чтоб веселыми были их ясные глазки.
Свидетельство о публикации №113071800974
С улыбкой Катюша
Загадка Кэт 18.07.2013 11:33 Заявить о нарушении
И на асфальте рисовать, и в речке прыгать.
Весь день на улице, играя, пропадать,
От хохота и баловства ногами дрыгать...
Солнечного настроения, Катюша!С улыбкой, Влад.
Владимир Сергеев 2 21.07.2013 12:05 Заявить о нарушении