ептвоюмать
Потому что неклеются разговоры
Потому что за завтраком снова тебя вспоминать
Как же мне надоело
Ептвоюмать
Я не плачу потому что закончилась водка
Резко испортилась моя прямая походка
Завтра снова вставать
И снова это
Ептвоюмать
Я не завязываю шнурки
Ведь мне наплевать
Допиваю холодный виски
И снова в кровать
Я грущу потому что закончилась водка
Кому и какое дело
Какая моя походка
А мне уже не плевать
Завтра встану умоюсь
И снова
Тебя
Вспоминать
Свидетельство о публикации №113071800097