Медсестра в отключке

Нелегко быть инсультно-больным
По Чубенскому злому велению...
Извините,нельзя быть иным,
Даже с помощью Зинченко Лены!

Уверяла Светлана меня:
-"Лена-из ейской реанимации!"
От беды где спасают огня
И хранят запах тлеющей нации...

Научившись подкалывать в школе-
Эти "иглы" под силу ведь ей...
При свидетеле приняв уколы,
Дал,что было я-тыщу рублей.

Восемьсот не вернулись мне сдачей:
Был печален тот Зинченко звон,
Не вернулась "житуха"удачей:
Отключила она телефон...

Если вас донимают проблемы,
Неприятный,невидимый фон,
Разговоров ненужные темы-
Отключайте совсем телефон!


Рецензии