Мы жаждем

Мы жаждем
В жизни ласки
От тех, что смотрят
В нас.
И сочиняем сказки
На свой печальный
Час.
Мы утешаем
Близких,
Надеждой
На успех
Подкладывая
В миски
Свой неподдельный
Смех.
Мы дарим
Им слова
Тепло отдав им
В руки
И жертвуем права
Свои как
На поруки.
Мы жаждем
В жизни ласки
Отдав свое
Нутро,
И получаем
Сказки
В которых
Есть добро...
                10.08.96


Рецензии