сколько
Сколько ромашек, восточных цветов
Сколько вешних весенних слов
сколько снится мне! сколько снится!
сколько хочется, теплится, нежится
сколько в хрупкой душе моей
миллиметрами. птицами. стаями
сколько мыслей, стихов, ночей
пляшут во мне восстаньями!
сколько глупых и медленных дней.
сколько строк непрочитанных книг
сколько нужных и нет людей
столько вытерпел мой черновик
Свидетельство о публикации №113071809429