Я. Мое небо. Ты
И даже капельки дождя
остались на моей крыше,
проигнорировав тебя.
Это мои стихи. Знаешь,
я все еще помню о чем пишу.
А ты манишь, манишь
мои сны. Остановись. Прошу.
Я все еще наизусть помню
Расписание не вернувшихся поездов,
дождь, разбивающийся о дорогу невольно,
и прощальный звон колоколов.
Помнишь, как выглядит счастье?
все те исполненные мечты
и тишина без напастей,
где были только я, мое небо и ты.
22.05.13.
Свидетельство о публикации №113071800939