Все еще будет
Человек без цели - мертвец.
Без воды изнывая от жажды,
Своей жизни сольный певец.
Жребий брошен давно, не нами,
Мы лишь курс задаем кораблю...
Нужно помнить, что счастье с годами
Запоет, словно птица в саду.
На полях запиши: у штурвала
Быть обязан и ночью и днём,
И тогда будет ждать у причала
То, к чему в этой жизни идем.
Свидетельство о публикации №113071809345
Агеенко Антонина 27.07.2013 16:48 Заявить о нарушении