***

Я помню всех тех, кто ушел меня,
когда был безумно мне нужен.
Скажите, предатели, я же не зря
купила в "охотничьем" ружья?

Ну как вам жилось? говорите, а я
Готовить вас буду к расстрелу
Себя обвините. Себя!- Не меня,
/Я этого так не хотела/

Курок возведен, даже слышится плач...
Ну что вы, как малые дети?
Сегодня я буду- жестокий палач,
Придется за все вам ответить!


Рецензии