Для покатушки целые сутки

Когда не знаешь куда деться,
Когда не знаешь чем заняться,
В нете сидеть неинтересно…
Бери свой вел – пошли кататься.

Если бессонница ночная
Уснуть тебе никак не даст.
Купи фонарь, катайся ночью.
Все лучше, чем овец считать.

А я люблю кататься утром,
Встречать рассветы вместе с ветром.
И заряжаться солнца светом.
Любуясь городом и летом.

Катаюсь в поисках… любви ли?
Иль приключения ищу?
Зачем, скажите, вам детали?
Просто на велике… лечу. :)


Рецензии