Спокойной ночи

Хочу спокойной ночи пожелать...
Тому кого давно уж разлюбила...
А знаешь - ты приснился мне вчера...
Вот только что конкретно - позабыла...
Уже ушла печаль...и в прошлом вся тоска...
А боль, ты знаешь... Кажется остыла...
Осталось времени немного до утра...
Я по бессоннице очередной рекорд побила...
А я с тех пор по прежнему одна...
Кого-то жду наверное... а в прочем -
Лишь об одном жалею стоя у окна...
Что не кому сказать -"Спокойной ночи"....


Рецензии