По таким, как я -не скучают

По таким ,как я -не скучают
Не судите меня,эгоистку.
Не корите,когда подпускаю
Я к себе недостаточно близко.

Вы меня изменить не пытайтесь,
Всё равно не получится,впрочем..
Я останусь навеки закрытой.
Не своей. Недоверчивой очень.


Рецензии
интересная тема...но надо бы подработать чуть-чуть. постарайтесь.

Сергей Курляндский   11.08.2013 21:33     Заявить о нарушении