Уже ничья
Глазами стыдными смотрю на ваши ноги.
Хочу поднять чуть выше,но голова как дыня,
набита фразами любви,не слышны боги.
Забыл про всё, что надо говорить.
Все за столом сидят и ждут меня,
а я, в немой болезни...,как дальше быть?
Но я заговорил, в растворе бытия.
Поздравил всё же, я с праздником её !
Здоровья пожелал,клубники,груш...
Шуточно добавил я своё!
Рядом улыбался злобно муж.
Свидетельство о публикации №113071809273