Горячка
Мы – две фигуры из песка, между которыми на страже – большие песчаные часы, переворачивавшиеся на своем веку три раза.
Мы – пыль в старой заветной шкатулке, что бережливо прячется в потайной сердечный сервант.
Своим дыханием Ты животворишь меня, моя душа – кувшин. Мы пьем друг друга до дна, тем самым, наполняясь до краев волшебно мерцающей амброзией счастья любить.
Мои слова дерзки, раз появляются на бумаге. Мои слова – свечи и они сами себя сожгут. Прах развеется и станет горячей пылью обволакивать хрупкую в Твоих руках меня.
Свидетельство о публикации №113071809258