V

Я невозможностью дышу,
Тоска пустила свои корни,
А он все видит, он все помнит,
Он порождает пустоту.

Всепоглощающая рана,
Мой мир упал в одну мечту,
Забрал у звезд их высоту,
И синь большого океана.

Я безысходностью живу,
Печаль расправит в небе крылья,
Он стал моим сплошным бессильем,
Что исчезает поутру...

Я невозможностью дышу.


Рецензии