Коралловые бусы
О таких, давно уж я мечтала
И, как ягодки, они такие красные,
А в глазах твоих искринки страстные.
Коралловые бусы на себя одела
И снова увидеть тебя я хотела,
Для тебя быть ягодкой сладкой я старалась,
Но ты был чужим, как позже оказалось.
Всё пришлось пережить мне и тревоги и радости,
Я обиду познала, боли и сладости,
Обожгли меня сильно бусы с коралла,
Судьбоносную бусинку мне судьба предвещала.
Дочь давно уж бусы твои одевает,
Как коралл румяна, жаль тебя не знает,
Мимо нас прошел ты и нам улыбнулся,
Увидел кораллы и словно проснулся.
Глаза ведь твои у бусинки красной,
Твоя встреча с нами была не напрасной,
Я была любима и тебя любила,
От любви коралловой бусинку взрастила.
Благодарна тебе за бусы с коралла,
Я дочери их подарить обещала,
Коралловых бусинок я красоту оценила,
И с твоими глазами я тебе дочь подарила.
Свидетельство о публикации №113071809139
Анна Магасумова 12.08.2024 11:37 Заявить о нарушении